2026年7月より、プレビュー画面にて保存ができるようになりました。
保存データはマイページの「編集中データ」より確認ができます。最終更新日から90日間保存されますが、個別に「延長ボタン」を押していただくことで、保存期間をその時点から90日間延ばすことが可能です。また、延長ボタンの利用回数に制限はありません。
新しいカレンダーを作成する際に、未注文の編集中データがある場合、編集中データから再開する/しないを選択できる画面が表示されます。
- 保存データから編集を再開、もしくは複製をして再開をした際に、始まりの月が作成月より過去月になっている場合、始まりの月を変更する/しないを選択できる画面が表示されます。
- ただし、長期間保存していたデータから編集を再開、もしくは複製をして再開した際は、強制的に次月に変更されます。